21.07.2013: Matthias verteidigt sein Gelbes Trikot

in der laufenden Bundesligawertung. Trotzdem waren Sportler und Trainer nicht ganz zufrieden mit dem Rennverlauf. „Wir haben zu viel, mitunter auch kopflos, attackiert.“ – so Trainer Max „Der Wille und der Einsatz eine Vorentscheidung zu erzwingen waren unstrittig da, aber der Weg führte ins Leere.“ So war es neben Sebastian Deckert vor allem Jonas Koch, der Runden lang vor dem Feld fuhr, um in der letzten Runde doch noch geschluckt zu werden. Die Hitze und der anspruchsvolle Kurs hatten aber nicht nur in den LKT-Reihen Lücken gerissen. Zirka 50 Fahrer rüsteten noch mehr oder weniger für das Finale. Mit den verbliebenen Kräften brachte man  Matthias Plarre in eine gute Sprintposition, aber sein erkämpfter  5.Platz stimmte ihn auch nicht vollends zufrieden. Für die Verteidigung des Gelben Trikots reichte es aber in jedem Fall.

20.07.2013: 3 Medaillen für LKT Team bei den Deutschen Meisterschaften am Berg

Bei den Deutschen Berg- Meisterschaften in Hegau am Bodensee konnte das LKT Team 3 Medaillen herausfahren.

In der U 23 Klasse musste sich Matthias Plarre nur Silvio Herklotz vom Team Stölting geschlagen geben.

In der Elite Klasse konnten sich mit Sebastian Deckert auf Platz 2 und Franz Schiewer auf Platz 3 gleich zwei LKT Fahren auf dem Podium platzieren.

16.07.2013: Top 10 in Sibiu

Am letzten Tag der Sibiu Cycling Tour konnte das Team nochmals durch Matthias Plarre in die Top 10 fahren. Nach 138 welligen Kilometern endete die Rundfahrt mit einem spannenden Finale auf dem Marktplatz in Sibiu.

14.07.2013: Deckert 8. bei Bergankunft in Sibiu

• (Bildrechte: Mario Stiehl)

Auf der 2. Etappe der Sibiu Cycling Tour fuhr Sebastian Deckert auf den 8. Platz. Die 184km lange Etappe führte von der Innenstadt Sibius zur Bergankunft nach Paltinis. Nach einem schnellen Start mit knapp 50 km in der ersten Stunde konnte sich eine kleine Gruppe ohne Favoriten absetzen. Das Team des Gesamtführenden kontrollierte das Rennen bis es zum Schlussanstieg ging. Die Fahrer mussten auf den letzten Kilometern 900 Höhenmeter überwinden.

13.07.2013: 1.Etappe Sibiu Cycling Tour

Auf der ersten Etappe der Sibiu Cycling Tour die auf 2040 Metern über dem Meer am Balea Lac endete erreichte Sebastian Deckert als bester LKT Fahrer Platz 29.

Den Sieg sicherte sich der Italiener Davide Rebellin vom Pro Continental Team CCC Polsat

Beim 2,5km langen Prolog am Vorabend war Tobias Knaup bester LKTler als 28. Pech hatte Mathias dem die Kette vom Blatt sprang und deshalb jegliche Chance auf eine vordere Platzierung einbüßte.